马天宇个人资料 马天宇的老婆是谁

Yu羽汐
马天宇(Ray Ma),中国男演员、歌手。1986年7月12日出生于山东省德州市。毕业于北京电影学院。
2006年参加“加油!好男儿”获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名[1] 、全国网络人气冠军,正式出道。2007年发行第一张唱片《宇光十色》获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军,主打歌《该死的温柔》更是获得了近1500万次的下载量。2008年发行第二张唱片《飞》,获得七彩颁奖典礼 “内地最佳男歌手” ,主打歌《青衣》一人分饰四角获得 “最佳音乐录影带”,《依然在一起》获得“十大金曲”奖。2010年发行EP《自言自宇》。
2012年出演《宝贝妈妈宝贝女》男主角腹黑男章汉哲一角表现优秀,该剧获得全国卫视黄金时段电视剧收视冠军。[2] 2014年,出演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出[3] 。
还没结婚呢。
艾米的小学堂
马天宇结婚了吗?马天宇的老婆是谁?
  剧官方称没有,但是网上有好多谣言。娱乐圈就是一个绯闻和谣言的聚集地,没有点眼力,一般人还真的分不清孰真孰假。
  谣言一:“全明星探”发布了从“好男儿”走出来的偶像男星马天宇,带着一个神秘女子和一个孩子一家三口共赴泰国普吉岛的独家照片。当时“中国内地第一狗仔”卓伟曾经指出该女子就是马天宇的女友,不过马天宇方面澄清,神秘女子是其姐姐。昨天,卓伟又发了一篇爆料文章,“改口”称该女子其实是马天宇找到的代孕妈妈。
  周三曝光的这一组照片据说拍摄于2月19日。收到爆料的卓伟,提前一天在曼谷机场守候,拍到了马天宇戴着口罩,在机场与一对神秘母子会合的照片,同行的还有一位短发女子,其实是马天宇的二姐。
  谣言二:2011年有报道称马天宇已和一位外籍女子秘密结婚,且育有一位混血女儿(资料图)
  2011年,名为“22_11”(微博)的网友,在微博上上传了一组某杂志的图片。从照片的内容上可以看出,该杂志报道,马天宇(微博)已与外国辣妹结婚并育有混血女儿,并且还指出马天宇曾被疑是同性恋,当时媒体致电马天宇的宣传统筹李小姐,她表示不了解艺人的私生活,不便回应。
  但是怎么说呢?娱乐圈就是这么一个地方,整天绯闻和谣言。
184******04
他的老婆是郑爽,他已经结了婚。
真的不想封号了
单身
马天宇(Ray Ma),中国内地男演员、歌手。1986年7月12日出生于山东省德州市。毕业于北京电影学院 。2006年,参加“加油!好男儿”获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军,正式出道。2007年,发行个人首张专辑《宇光十色》,获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军
匿名用户
马天宇没结婚呀