女人离婚后二婚会幸福吗

我有个好朋友,刚结婚两年。婚姻很不幸福,有个孩子9个月大,想离婚,但又怕孩子可怜。我朋友长的很漂亮,在事业单位工作。只是希望能找到一个真心对她和孩子好的可以托付终身的人,... 我有个好朋友,刚结婚两年。婚姻很不幸福,有个孩子9个月大,想离婚,但又怕孩子可怜。我朋友长的很漂亮,在事业单位工作。只是希望能找到一个真心对她和孩子好的可以托付终身的人,不知道容易不容易啊?替她担心
我朋友今年29岁,长的非常漂亮,钱倒是没有多少。非常顾家,是一个非常好的女人,以前是我很多男同学的梦中情人呢。只能怪老公太不是东西,我都替她打抱不平。孩子非常乖,是个男孩。孩子太可怜了,才9个月,不过我朋友的老公在我朋友做月子时就去喝酒喝到半夜,我朋友说她这辈子都记得。以后也经常喝酒到半夜,对我朋友一点都不关心。现在她是铁了心离了就怕孩子跟着吃苦。真是不知道好男人都去哪里了?
美女总是配野兽哎……
百度网友57342c9
和我很像,我现在离婚了,有人追求我,有带孩子的,有离婚没带孩子的,也有没结婚的是我大学校友以前就喜欢我,我也不知道该如何选择,已经受过一次伤害,现在都没有信心了。
在沃洲湖读西游记的彩狐
我老公对我也不怎么好,而且我不爱他现在想离婚老公却说叫我认命!
大便超人小新
一般不会百分百幸福。这个问题很复杂,要看你和对方的实际情况,如果都带孩子,或是都是儿子的话,比较难。还有就是如果对方的儿子结婚了,你和儿媳的关系也很难处理,因为对方觉得你不是准婆婆。最重要的还要看男方是离异的还是丧偶的,很多丧偶男士死后,人家儿女是要与其原配葬在一起,你就成不明不白的了。还有好多好多你需要考虑的。当然一个女人过很难!我明白,说那么多不是说再婚不好,是你在这之前要想清楚,把心态摆正,不然遇到的一些情况你容易走死胡同。
匿名用户
有一定难度。长得漂亮,30岁以内,赚钱多的女人还好些。带孩子还会降低条件。
shvshot
立马离婚!