女人离婚后二婚会幸福吗

我有个好朋友,刚结婚两年。婚姻很不幸福,有个孩子9个月大,想离婚,但又怕孩子可怜。我朋友长的很漂亮,在事业单位工作。只是希望能找到一个真心对她和孩子好的可以托付终身的人,... 我有个好朋友,刚结婚两年。婚姻很不幸福,有个孩子9个月大,想离婚,但又怕孩子可怜。我朋友长的很漂亮,在事业单位工作。只是希望能找到一个真心对她和孩子好的可以托付终身的人,不知道容易不容易啊?替她担心
我朋友今年29岁,长的非常漂亮,钱倒是没有多少。非常顾家,是一个非常好的女人,以前是我很多男同学的梦中情人呢。只能怪老公太不是东西,我都替她打抱不平。孩子非常乖,是个男孩。孩子太可怜了,才9个月,不过我朋友的老公在我朋友做月子时就去喝酒喝到半夜,我朋友说她这辈子都记得。以后也经常喝酒到半夜,对我朋友一点都不关心。现在她是铁了心离了就怕孩子跟着吃苦。真是不知道好男人都去哪里了?
美女总是配野兽哎……
铁血健身战士

二婚女人会幸福吗?看了视频就明白了

遇见艾弥儿

生活节奏越来越快的当下,离婚恋也越来越高。许多人尤其是女人害怕离婚后遇不上更合适的人,在婚姻中遭受暴力也只能忍受不敢离婚。但你要记住,爱可能会迟到,但从来不会缺席。

酱酒茜茜

幸福是看个人心态的。懂得珍惜就好。能有重新来过的机会就更应该好好珍惜啊。用你以前在婚姻中的经验好好经营你的新生活。
总之。。。懂得珍惜的人一定会幸福的。
baby_夏末
做为一个女人,如果男人喜欢你,就不会让你痛苦,如果你愿意就不要说痛苦,你如果为了孩子不离开他,是你很爱你的老公,你就不要在伤害别的男人,如果有男人为你去付出,是你在玩弄男人,你为了你的孩子让别的男人受伤害,
百度网友f4aa72c
一楼正解,如果超过包括32岁,那么就不好找了,我是这样认为的,除非你像王菲那么有钱,专找小伙子,还是帅哥