你们用过ipad4的迅雷吧。我在电影天堂里下电影。通常只要点击下面的链接。自动就跳到迅雷里下载。可

你们用过ipad4的迅雷吧。我在电影天堂里下电影。通常只要点击下面的链接。自动就跳到迅雷里下载。可是最近点击那个链接。不行了。只能打开网页。不能跳转到迅雷了。肿么办... 你们用过ipad4的迅雷吧。我在电影天堂里下电影。通常只要点击下面的链接。自动就跳到迅雷里下载。可是最近点击那个链接。不行了。只能打开网页。不能跳转到迅雷了。肿么办 展开
哥哥他哥丶
我也遇到了你这问题。 在我找了半天后 终于知道了。 首先复制链接 包括中文部分(也就是全部) 然后去迅雷找一个输入链接的地方(自己好好找 如果是iPad 那里有个加号 点击加号就有输入链接的地方)然后粘贴链接 就可以下载了。 haha 现在好开心。。
儒雅且飘逸的小虎鲸G

看看

点下。这。里。。

-

SD卡使用出现异常,您可以操作以下方法尝试解决:

1、将SD卡取出查看触点位置是否有脏污或者损坏,使用酒精擦拭后重新装入

2、使用其他设备读取内存卡是否正常,若能读取可将内容备份后格式化后再试试。

3、更换一张SD卡看是否能正常使用

lulusssssx
iPad自带的游览器不可以直接弹出迅雷下载,你换个其它游览器就可以了。
血玉_
在电影天堂找到要下载的 电影,点击~这个时候会打开一个新的页面,复制这个新页面 最顶端 地址栏 里边的 地址 ,退出浏览器,打开迅雷,点击左侧 搜索,把 地址粘贴到 搜索栏里,点击 前往,在新的页面中 最下边同样有一个 链接,点击这个链接 ,就可以创建下载链接了~望采纳~~~
下雨天晴huao
右上角好像有个下载的标志你试试