一对一教育平台排名

暴走爱生活55

一对一教育平台有很多,比如学而思网校、新东方在线教育、黄冈网校、101网校、北京四中网校。

1、学而思网校

学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)成立于2003年,以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。是中国知名教育培训机构,尤其在中小学培训方面颇具知名度,是中国最大的中、小学课外辅导教育机构之一,旗下拥有学而思网校等教育品牌。

2、新东方在线教育

北京新东方迅程网络科技有限公司(新东方教育在线)成于立2000年12月,系新东方教育科技集团下属公司。专门致力于提供以英语培训为主、以多种职业考试培训为辅的在线教育服务,同时还提供以英语、会计、司法考试辅导为核心的远程培训服务。北京新东方迅程网络科技有限公司作为新东方教育科技集团旗下专业从事网络教育的全资子公司,承担新东方在线及建设和运营。

3、黄冈网校

黄冈网校品牌创立于2003年,是中国网络教育的领导品牌。黄冈中学网校无论是产品创新还是效劳创新都处于领域抢先地位,博得了消费者的良好口碑,并荣获多项好评称号。

4、101网校

弘成教育集团旗下的101远程教育网(简称101网校)创办于1996年,作为中小学远程教育的开拓者,以其18年的坚实积淀,成为国内具有影响力的中小学网络教育机构。现在,101网校已累计为五百多万用户提供效劳,在全国各地设立了五百多家分校,实力不容小觑。

5、北京四中网校

北京四中网校创立于2001年,自创立以来,依托先进的教学理念和雄厚的师资,凭借多年积累的优质教育资源和先进在线教学平台,协助百万中学生提升学习成果,考上理想大学。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一对一教育平台排名每年都在变化,家长们一定要学会自己辨别,以不变应万变。在帮助孩子挑选机构的时候,一定要注意师资和收费价格,多带孩子去试课。

不知道怎么选的话,小编给大家个建议:阿卡索固定外教一对一授课,让孩子拥有独属自己的外教老师。小编在这里留下一条试听课的体验名额,内含外教课一节和帮忙免费测试英语水平,而且课程是可以录制的,一试便知道线上辅导效果如何了:【点击领取免费外教一对一试课】

为什么推荐这家线上辅导机构给大家呢?

1.师资:阿卡索的外教老师全部外教100%持有TESOL证书,而且多数外教是来自以英语为母语的国家,并且有多年的英语教学经验。

2.课程:阿卡索的课程有名明确的等级划分,为大家安排最适合的学习课程进行辅导。

3.价格:课均不到20元,每天都能在阿卡索跟着外教一对一学习!

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

Ex00id2
当然是学霸君啦,我看了一下我手机里的应用商店,学霸君不管从下载量和搜热度来看,都可以排在排名榜的最前列。身边的同学基本也都用学霸君,这么一看感觉当初我在班级里最先用学霸君还真的挺有眼光。