哪部电视剧讲的是一对姐弟两相依为命,父亲死了母亲第一次改嫁给一个手术室的主刀,第二次嫁给一个开货

的,兄妹两长大了,当弟弟的开始喜欢他亲姐…比较老得电视剧请问叫什么?... 的,兄妹两长大了,当弟弟的开始喜欢他亲姐…比较老得电视剧请问叫什么? 展开
莫听语
《错爱》(2006年冯远征,徐帆主演电视剧)
护士周佳丽(徐帆 饰)与张玫(王姬 饰)是无话不说的好姐妹。周佳丽竟然与张玫的丈夫外科大夫谢季文(冯远征 饰)勾搭成奸。愤怒的张玫怒从心头起,刺伤了周佳丽,自已因故意伤害锒铛入狱。谢季文与周结婚不久即离世,留下了他与张玫的一双儿女晓英(江一燕 饰)和晓涛(林晓凡 饰)。周佳丽再婚嫁给有一个女儿的货车司机刘志刚,她偶然发现,晓涛竟是当年她插队时遗弃的私生子。晓涛得知自己不是亲生的,喜欢上姐姐晓英。却因车祸而早早离世
满意请采纳~