现在流行的歌

现在流行的歌现在流行的歌曲... 现在流行的歌现在流行的歌曲 展开
不知道起什么名字啦wjd0p
现在很流行的歌,比如像“火箭少女”唱的《卡路里》,我觉得这首歌每个女生都应该听听,也是比较励志的一首歌,尤其适合减肥的时候听。还有像Olly Murs唱的《Thαt Gⅰrl》也很好听,是抖音非常热门的一首歌。还有像马良唱的《往后余生》这首歌也非常流行,很适合情侣听的一首歌。除此之外,比如像《学猫叫》、《我已经爱上你》、《讲真的》、《我的将军啊》等等,都是比较流行的歌曲,这些歌都有很多版本,你都可以去听听。我觉得,其实不管歌曲是不是流行歌,就算它是老歌是新歌,是不太热门的歌,只要你觉得好听,那么它就算得上是好歌是流行歌
曲。
现在多流行网红歌。网上搜搜
荔菲幻翠RR
不知道
GUOJT888888
1.沙漠骆驼--展展与罗罗演唱
2.38度6--黑龙演唱
3.卡路里--火箭少女101演唱
4.隔壁泰山--阿里郎演唱
5.夜之光--花姐演唱
6.一百万个可能--christin welch演唱
7.不仅仅是喜欢--孙语赛/萧全演唱
8.生僻字--陈柯宇演唱
9.没有你陪伴真的好孤单--梦然演唱
10.红山果--安与骑兵演唱
11.学猫叫--小潘潘/小峰峰演唱
12.佛系少女--冯提莫演唱
13.空空如也--胡66演唱
14.一曲相思--半阳演唱
15.许多年以后--赵鑫演唱
16.小跳蛙--青蛙乐队演唱
17.霸波儿奔奔波儿霸--亲宝文化演唱
18.醉千年--李袁杰/李俊佑演唱
19.拥抱你离去--张北北演唱
20.我已经爱上你--魏树清/夏婉安演唱