请问炒现货白银有什么小窍门吗?

恬然还平实的小仙人掌7886
1、综合各种市场行情和技术分析,予以加权判断,决定开平仓、加减仓,切勿随意和频繁交易。
2、切勿盲目追求整数价位,以防错失机会,且阻力或支撑多在整数价位,实现成交相对较难。
3、不能依赖赌博心态,而应制定每次操作的交易计划,做好市场、技术分析,把握进出点,避免盲目跟风和轻信他人。
4.切勿有急于翻身的交易心态:面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。
5.交易不能只靠运气和直觉:如果没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。
追问
回答的这么好,你是做这个的吗?我可以向你请教吗?
恩,好的,谢谢