我初中时英语不错。中考135分。可现在补课写高中作业。别说题了我连题目里的单词都看不懂了。好多生僻

我初中时英语不错。中考135分。可现在补课写高中作业。别说题了我连题目里的单词都看不懂了。好多生僻词。谁能告诉我高中英语怎么学,现在暑假... 我初中时英语不错。中考135分。可现在补课写高中作业。别说题了我连题目里的单词都看不懂了。好多生僻词。谁能告诉我高中英语怎么学,现在暑假 展开
卫伊aV
我是新高二的。高中英语肯定要花时间背,所学的单词,词组,句型都要背熟,课文要读熟,能会背更好,要多做题,经常积累一些新词汇。
追问
谢谢你。 我有一个想法,在这个暑假买两本完型阅读,写肯定有不会的单词。查字典再记下来背背。训练语感。你说行吗
追答
只要能坚持。肯定有效果的。
造夢1980
我高三 英语逆袭型学霸一枚 英语很多时候靠的是语感 单词死记背的多忘的快 建议多看电影美剧 趁你现在还有时间 找到语感很多东西就水到渠成了 单词也不在话下 有时看到一个单词就会自然地联想到必修课本中的内容
追问
啊!谢谢。你是说多看美剧。这样真的就行了?
我有一个想法,在这个暑假买两本完型阅读,写肯定有不会的单词。查字典再记下来背背。训练语感。你说行吗
蓝天和白云670
每天多背单词,理解意思,不懂了及时问老师,可以报个补习班。
追问
谢谢你。 我有一个想法,在这个暑假买两本完型阅读,写肯定有不会的单词。查字典再记下来背背。训练语感。你说行吗
追答
行啊,英语单词是基础,多背背单词。加油。
zyszhzhx
我也和你一样,我中考英语140分。但是进了高中也是不适应,我现在已经高三了,我英语现在通过自己的努力,已经110分以上了,我把我的秘藉告诉你
追答
1.做阅读要把每道题,每个选项的答案在文章中画出来,这样做对你大有益处
2.做完型要刻意记住一些生词和搭配
zhoudha
生活家

不断地背,背单词背语法。
追问
谢谢。 我有一个想法,在这个暑假买两本完型阅读,写肯定有不会的单词。查字典再记下来背背。训练语感。你说行吗
追答
你的这个方法挺好,能练习自己在不同的语境中如何填写正确的词汇。
最好,每天也安排背诵记忆的时间,系统地背一下单词语法。
比如说,每天安排记50个或者100单词,再做完型阅读进行巩固。这样效果会更好一些。
你看看找个适合你自己的方法吧。现在也是刚要放假,先做一两天试试。
你感觉哪种学习的效果适合自己就用哪种。