欧洲五大联赛有那几个球队没有降级

fcliwm
西甲:皇马、巴萨 毕尔巴鄂竞技足球俱乐部(Athletic Club de Bilbao)是一家位于西班牙北部巴斯克自治区比斯开省毕尔巴鄂的足球俱乐部,成立于1898年,是西班牙成立第二早的足球俱乐部。俱乐部是西班牙足球甲级联赛的创赛成员,自1928年以来从未降级。不是从来没有降过级。
意甲:国际。国际队有一年排名倒数第一,却没有降级。
英超:没有。阿森纳是一战以来没有降过级,一战以前降过级,而且一战开始前的一个赛季,阿森纳排名联赛倒数第一,而热刺排名倒数第二,都应该降级。一战后,联赛扩军,经抽签,阿森纳保级成功,热刺降级。
德甲:汉堡是唯一一支参加过所有德国顶级联赛的球队。拜仁和斯图加特都没有降过级,但都是从低级别上来的。
法甲:巴黎
龙骨甲胄
西甲皇家马德里和巴塞罗那,毕尔巴鄂竞技。
意甲国际米兰
德甲,拜仁慕尼黑,汉堡。
二楼说的门兴格拉德巴赫没降级是鬼扯,前几个赛季还在德乙,当时06年世界杯德国国脚诺伊维尔还在那个队。
匿名用户
西甲的皇马,巴萨,毕尔巴鄂竞技
是西甲的创始俱乐部,从没降级,,,瓦伦从西乙升级到甲级之后也没有降过级
德甲,汉堡没降过级,,拜仁和勒沃库森升到顶级联赛之后也没下去过
法甲,都降过级,,大巴黎好一点,降完又升上来了
意甲,国米
英超时间有点短,,曼联、阿森纳、利物浦、切尔西、热刺、埃弗顿都没降过级
优雅的21号
西甲:皇马 巴萨 毕尔巴鄂竞技
意甲:国际米兰
德甲:汉堡、斯图加特没降过级,拜仁慕尼黑没有降过级,但是拜仁不是从最初就参加德甲联赛。
英超:阿森纳(改名后)是唯一一支一直在英国顶级联赛比赛的球队
法甲:巴黎圣日耳曼
匿名用户
国鸡牛X联赛垫底没降级