想要知道一个韩剧片名

女主角小时候出车祸失忆,长大后做韩国传统服装,男女主角从小就认识,男主长大后是检查官,女二号和养母很坏对女主不好,女主乐观体贴女主失忆又失踪,女主的妈妈做的,害死了女主的... 女主角小时候出车祸失忆,长大后做韩国传统服装,男女主角从小就认识,男主长大后是检查官,女二号和养母很坏对女主不好,女主乐观体贴
女主失忆又失踪,女主的妈妈做的,害死了女主的伯父,冤枉伯母,为了继承做韩国传统服装的什么园的,我有宣传图片,百度不知道怎么发,想看的话加我qq,1367797327,谢谢
米佐矢子
《来了!张宝利》(왔다! 장보리)为韩国MBC电视台自2014年4月5日起播出的周末剧,由白浩民导演与金顺玉作家合作打造,由吴涟序、金志勋、李宥利、吴彰锡、韩胜妍等主演。
讲述改变身份的两个女人以及她们的母亲的故事 。

吴涟序、刘恩美(少年) 饰 张宝利
都惠玉的养女,实为针线阁继承人金仁和的女儿

这个女人想做的衣服不是最美丽的,而是最为温暖的衣服,愉快、爽快、痛快的女人。

弄大鼻孔模仿搞笑明星,有点野蛮的女人。
身为金仁和与张教授的女儿,真实姓名是张恩菲。
但是二十年前,目击了那个事件之后迷了路徘徊着的时候,被都氏的车撞了。
在那之后便失去了记忆,就以宝利的名字和都氏在一起生活。
土里土气的短发,性子很急,因为经常着急的跑来跑去,所以膝盖频繁受伤。
是个忍受不住饿肚子的暴食女!

金志勋、郑尹熙(少年) 饰 李在华
检察官,为李东厚与首任夫人的儿子
出了办公室只是个热血沸腾的男人吧?
东厚的大儿子,是个检察官。
亲生母亲病逝之后,没到两个月,作为继母的女人竟然带着比他年小两岁的弟弟进入了家里。
从那之后在华就变成了什么都不愿意负责,一直躲避着事情的狡猾男。
内心深处有着无法和家人融入到一起的孤独感。因为女人关系闯了几次祸之后,在长兴勾搭宝利的朋友时,和宝结上了恶缘。
在华认识宝利之后有了很大的变化,因为这个女人也开始对韩服有了兴趣。从吊儿郎当的检察官变身染色所传授者。
素囧雪梨
要用app才能发图片 你用电脑发个图片看看吧