慕课网APP下载的视频只能用慕课网App播放吗?

我用慕课网app下载了视频,去到android/data/...imooc/video目录找到了视频文件。但是有些能用第三方播放器播放,有些不能。其实主要是想放在电脑上看... 我用慕课网app下载了视频,去到android/data/...imooc/video目录找到了视频文件。但是有些能用第三方播放器播放,有些不能。其实主要是想放在电脑上看。各位有什么方法嘛 展开
你猜我猜哇擦猜
这个app把以前看过的视频缓存到了本地的一个固定的目录里面,卸载的时候,系统只会删除程序文件,而没有删除这个存放视频的为这个文件夹。所以你下次重新安装这这app,因为视频,它当然就还能播放。要想删除视频缓存文件,可以使用系统的垃圾清理功能
追问
饿,抱歉我不是问怎样删除。。。。
小型汽油
您好,建议您下载一个iTools,这是将iPhone的画面投影到电脑上,我就是这么做的,效果还可以,至于安卓,还请您自己搜索软件。希望能帮到您。