华宇紫光拼音输入法为什么在进入英雄联盟游戏里不显示选字栏

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友b7e5651
  1. 先确定你的LOL是不是兼容你的电脑(一般这个可以无视)

  2. 为什么这么多输入发,唯有紫光的选自栏在LOL中不显示?

    因为 紫光改名字了,哇哈哈(华宇)

  3. 进入正题

    打开英雄联盟Game\DATA\Menu目录下的IMEconfig.xml文件进行编辑。

    在其中可以找到 <imeName>中文 - 紫光华宇拼音输入法V6</imeName>

    对比你电脑中输入法显示的名字是" 华宇拼音输入法V6",发现多了两个字"紫光"

    然后删除这两个字,再保存,一般就可以了

  4. 我是在WIN7下操作的

匿名用户
联盟卸载~重新安装
追问
没有别的办法吗?