我喜欢一个女生她的闺蜜告诉我他也喜欢我,于是我告白了,可是她说然后呢,她这是什么意思?

szm0099
就是问你下一步你打算怎么进行?其实你就按你的实际想法说或者做就行了,没有什么特别的意思!!!至于然后呢?你就说:“我们确定了恋爱关系,我就会一心一意的爱你,不会再和其它女生好,你也一样,不能再和其它男生好了,你能做到吗?”
追问

你早就超越我了
她闺蜜知道你喜欢那个女生,刷你的。你喜欢的那个女生根本不喜欢你
追答
耍你,逗你玩
追问
白色情人节她还叫我出去
楼主1247
他可能是考验你呢,你可以根据她的性格来判断她是否说的是真话
宇宙明溪
这你都不懂
比如,然后我会给你……[给什么自己想]
带你去哪里之类的
year灵界
你告白了 是说喜欢她 有没有说让她做你女友
追问
没有
给你看下