什么科幻电影好看

张新慧1984
好吧,算到碰到我了,下面是2010年后上映的最给力的科幻电影。

《星际穿越》Interstellar(2014年)
《明日边缘》Edge of Tomorrow(2014年)
《X战警》X-Men 系列(2000年-2014年)
《她》Her(2013年)一个很有文艺范的爱情软科幻。
《蝙蝠侠》系列 Batman (2005年-2012年)
《复仇者联盟》The Avengers(2012年)
《源代码》Source Code(2011年)
《盗梦空间》Inception(2010年)

《美国队长》两部 Captain America(2011年,2014年)
《银河护卫队》Guardians of the Galaxy(2014年,美国)
《猩球崛起》两部 (2011年2014年)
《变形金刚》系列四部
《星际迷航:暗黑无界》即《星际迷航12》Star Trek Into Darkness(2013年)
《环太平洋》Pacific Rim(2013年)

《地心引力》Gravity(2013年)
《僵尸世界大战》World War Z(2013年)
《钢铁侠》系列三部 Iron Man(2008年-2013年) 该系列共三部,超级英雄题材电影。
《普罗米修斯》Prometheus(2012年)《异形》系列的前传,讲述异形中怪物的由来。
《铁甲钢拳》Real Steel(2011年)
《生化危机》系列 Resident Evil(2002年-2012年)经典科幻恐怖电影,10年时间,该系列共上映了五部电影,第1、2、3都很好看,可惜4、5两部变成了只有特效,剧情相当不靠谱的烂片,期待第6部上映中……
《超凡蜘蛛侠》以及《蜘蛛侠》系列
《永无止境》Limitless(2011年)

上面这些是比较经典的,还有更多可以看我的博客:集影窝
Mevil
生化危机,漫威英雄系列的
百度网友c57cb14
幻电影好看
追问
啥幻电影
lijimou1
幻电影好看
追问
匿名用户
《星际穿越》,比较烧脑子