970显卡玩剑灵屏幕条纹状的东西

如题,我的显卡是映众970超级冰龙,玩剑灵的时候画面一直有条纹状的东西,不是很明显,但是看着心烦,有大神知道是怎么回事么,求高人解决,在线等。显示器确定没问题,只有玩剑灵... 如题,我的显卡是映众970超级冰龙,玩剑灵的时候画面一直有条纹状的东西,不是很明显,但是看着心烦,有大神知道是怎么回事么,求高人解决,在线等。
显示器确定没问题,只有玩剑灵的时候闪,其他时候没有,
伴才丹6
排除法试试。搞个好的屏幕,还有借人家的970,这样互排除,不是屏幕可能就是显卡,驱动的话个人觉得几率较小,