有一部电影讲,在游戏世界里有一个怪物,角色设定是坏的,但他像当好人,就去了别的游戏中等等等等 是

部动画,全是电脑合成名字里好像有怪物两个字... 部动画,全是电脑合成 名字里好像有怪物两个字 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
necromancer120
无敌破坏王 Wreck-It Ralph (2012)

导演: 瑞奇·摩尔
编剧: 珍妮弗·李 / 菲尔·约翰斯顿 / 瑞奇·摩尔 / 吉姆·里尔顿 / 约翰·C·赖利 / Sam J. Levine / Jared Stern
主演: 简·林奇/ 约翰·C·赖利/ 萨拉·西尔弗曼/ 杰克·麦克布瑞尔/ 斯戴芬妮·斯考特/ 贾米·埃曼/ 艾伦·图代克
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-06(中国大陆) / 2012-11-02(美国)
片长: 108分钟
又名: 破坏王拉尔夫 / 破坏王大冒险