苹果手机怎么用itunes设置铃声

天飞扩宇

首先,设置iPhone铃声是一定用到电脑的,而且电脑里必须安装苹果的iTunes:
1.首先先用电脑打开iTunes的主界面,点击“文件”选择“将文件添加到资料库。
2.在对话框中选择自己指定的音乐文件,请选择通用的音乐格式,不支持无损音乐格式。
3.回到iTunes中“资料库”音乐选项就可以看见刚刚添加的音乐文件了,这里选择“洋葱”这首歌曲做为示范。
4.iTunes中“资料库”音乐中选择“洋葱”这首歌曲的区域单击右键就会出现一个选项栏选着“显示简介”。
5.在“显示简介”的对话框中点击选择“选项”栏目,点击打钩“起始时间”和“停止时间”,在“开始时间”中输入想要歌曲开始的时间秒数,在“停止时间”中输入需要歌曲停止的时间秒数,切记在输入“起始时间”和“停止时间”中秒数不可以大于40秒,建议39秒就停止。然后点击“确认”按钮。
6.回到iTunes主界面就选中“洋葱”的歌曲单击右键,在选项栏中点击选着“创建AAC版本”。
7.在iTunes的音乐播放界面就会出现多一首“洋葱”,时间是39秒的。然后对着这首只有39秒的“洋葱”单击右键,选中“在Windows资源管理器中显示”。iPhone不支持高于40秒的铃声。
8.在管理器中显示的歌曲就是“洋葱.m4a”音乐文件,单击右键选着“重命名”文件将的后缀名“.m4a”格式改为“.m4r”格式的后缀名。弹出提示框按“确定”。
9.回到iTunes在资料库中选择“铃声”,然后将“洋葱.m4r”复制粘贴(直接拉)过去就可以了。
10.点击一下右上角“iPhone”,回到“铃声”栏目,点击勾选“同步铃声”,可以选择全部“全部铃声”也可以选着“所选铃声”,如果点击了“所选铃声”就需要再勾选需要的铃声,在这里我们勾选“洋葱”选择完成后,点击应用按钮。在最下方点击“同步”按钮便可以同步到手机。
井中蛙人
登陆iTunes,
1、我们可以从酷音铃声里找到大量已经剪辑好的铃声资源,进行iPhone6铃声下载。同步导入手机。
2、菜单栏-编辑-偏好设置-勾选铃声-确定
3、数据线连接电脑和您的IPHONE,选择我的iphone-应用程序-往下拖动页面-选择应用程序-酷音铃。
 4、直接将酷音铃声的文档中的M4R铃音文件选中拖拽到桌面上。
 5、将桌面上的M4R文件拖拽到itunes资料库中。
 6、选择我的iphone–顶部菜单-选择铃声。
7、选择同步铃声,右键选择我的iphone–同步,则开始同步资料库中的铃音到iPhone中。

8、拿起手机-设置-声音-设置你刚刚制作的铃音为自己的来电铃声吧。
执着小土豆
1.在制作铃声之前首先你要先把mp3歌曲导入到资料库,如果你还不会,请看这里,歌曲导入后点击资料库—音乐,然后右击你想要做为铃声的歌曲(以“亲亲我的宝贝”为例),右击后点击“显示评价",之后弹出对话框,点击“选项”,这里我们需要修改一下开始和结束时间(注意总时间要控制在40秒内,例如我就选择0:11—0:50),修改好后点击确定。

2.回到音乐界面上,右键“创建AAC版本”,这样歌曲下面就生成一首歌名一样但是时间短一点的歌

3.然后右击刚刚制作的歌曲名,右键“在Windows资源管理器中显示”,这样我们就看到了刚刚的那首歌,格式为“m4a”这里我们需要修改为为“m4r”。(请看左边和右边的区别,左边是原歌曲,右边的已经改好了)

4.双击刚刚的m4r歌曲,这时你就看到资料库下面多了一个铃声栏,离成功已经很近了,剩下的就是你同步到你的iphone手机中即可
嫒德澕
百度iphone,铃声设置,会有详细教程。