想问问关于PS4的事。光盘版(实体版)游戏和PS商店上下载的游戏有什么区别?如果入日版或者港版,然

想问问关于PS4的事。光盘版(实体版)游戏和PS商店上下载的游戏有什么区别?如果入日版或者港版,然后用的港版的psn是不是速度会很慢?日版港版入哪个?商店上可以下载的游戏... 想问问关于PS4的事。光盘版(实体版)游戏和PS商店上下载的游戏有什么区别?如果入日版或者港版,然后用的港版的psn是不是速度会很慢?日版港版入哪个?商店上可以下载的游戏是否都有对应的实体版。另外我只想玩一些RPG游戏,并不是很看重联机,是不是可以入国行,因为听说很多人因为DLC问题所以就不入国行了但是我还是挺想支持一下的 展开
HRF1990to2003
游戏玩家

光盘版玩的时候必须放盘
下载版不用放盘,你也没盘可放

港版psn并没有比日版慢,那叫港服psn,不叫港版

RPG游戏也有DLC
不是RPG就没DLC了
所以你用国行机器还是比别的麻烦点
不过找个不是国行的机器给你转个外服账号就行了,就是这点麻烦
追问
那港服会比国服慢很多?
另外下载的,相当于是在PS商店上购买过了,也就是游戏删了也能再下载,那光盘版的就是没光盘就玩不了了,是这样吧