我用360浏览器看视频会顿卡,但声音不会卡

我用搜狐影音客户端在线看视频的时候没有这种情况。我想是不是要更新adobleflash,但360显示我还没有装,不过我有个adobleair。可是我能在控制面板上找到ad... 我用搜狐影音客户端在线看视频的时候没有这种情况。我想是不是要更新adoble flash,但360显示我还没有装,不过我有个adoble air。可是我能在控制面板上找到adoble flash,这是为什么 展开
下一站守候15
这只能说明360不能很好的支持adoble flash,并且据你所说它看视频会卡顿,要是想看视频流畅的话,还是换个浏览器用用吧。之前用的360的速度没有现在用的QQ浏览器9.0速度快、稳定。QQ浏览器9.0是它最近刚推出的最新版本,它的业界最高的chrome版本,打开网页的速度是非常快速的,看视频还能有效的拦截网页广告,让大家能无障碍的观看。
它还能支持很多插件的使用,看视频的格式也多,能让大家顺畅的观看自己喜欢的视频。要是有需要的话,可以去亲自用用
小孩啦啦啦love
这种情况我曾经用uc浏览器的时候也出现过,
看视频的时候卡的不行不行的,画面总是一顿
一顿的,总是不尽兴,我检查了flash但是都没有问题,
后来我就换了个浏览器,实在不行你也换一个浏览器吧,
像QQ浏览器是一款不错的浏览器呢,我现在就一直在用,
打开网页是速度是比较快的,看视频的时候也不会卡。
suffer额
你好,现在的浏览器有很多,质量也是不能用一个标准去衡量的,建议你多下载几个体验下,就拿我来说,我现在用的是QQ浏览器9.0,不过不同其他的浏览器,它消耗的内存实在是少,以前我的电脑开5个网页就特别卡了,但我换成它,打开10个网页都还能流畅的看视频,这是难以想象的,建议你也能去试试。
我是南大一枝花

  360安全浏览器采用的是IE内核的浏览器,速度相对来说慢一点,如果想对360安全浏览器提点速的话可以点:工具——选项——框架和增强——优化性能(实验性功能),点选第二个,试试有加速。360极速浏览器实际上是对谷歌浏览器的改版,按官方的说法是它更符合国人的使用习惯。
  360安全浏览器(360Safety Browser)是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。
  和360安全卫士、360杀毒等软件等产品一同成为360安全中心的系列产品。360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。