上海暑假补习班都有哪些啊

le...9@163.com
"上海暑假补习班很多的,现在网上搜一下就几十页,你应该是家长吧,作为家长的角度我建议是可以给孩子报小班,一对一的虽然好点的,但是对于一般家庭来说还是有点接受不了,费用太高。我们家孩子就一直报的都是小班,我觉得效果还ok。差不多给他找过好多个小班,我觉得还算ok的给你说一下就是李大伟,华师大和新王牌。

李大伟我们家孩子上过一个暑假,他们这是打包制的报班,我觉得这点很不好,孩子也不是所有的科目都不好,没有必要报那么多。费用上还算不高。

华师大,就是有点偏向大班了,在这上了一个月,孩子就不去了,说是有点人太多吵。

新王牌,是现在还在这边补习,他们这确实是小班,一个班5-15个人,人数少,孩子说老师挺负责的。现在孩子在这补习了一个多学期了,成绩还是有提高的。而且他们这还可以按月缴费,经济上可以没有那么大压力。如果是中途还可以无理由退费。我觉的挺好的,今年还打算给孩子在这续个暑假补习班。具体的也就这几个暑假补习班,你可以到网上搜一下他们的网站看看。"
匿名用户

新王牌教育是一家专门致力于学生学习能力开发和培养、学习社区建设、教育培训的课外辅导机构。我们以提供全国领先的小班化教学为众多学生和家长熟悉,是全国首家定位“提优辅导”、全国首家“按月收费”机构,机构定位于成为学校基础教育之外的有益补充,成为学生学习的加油站,为学生获得更大进步提供动力。
新王牌的竞争力
特色小班:新王牌开设1对1个性化、3-6人小组课、10-15人精品小班课,注重因材施教与师生互动,采用“知识梳理+课堂互动”先进方式,相比一般补习班“做卷子”模式,学习效率提高50~80%。相较大班教学而言,不小班仅有师生之间互动性强、学生表现机会多、老师有精力兼顾所长、培养学生注意听讲等优势,而且与单个家教相比,它有益于学生之间的交流和培养合作意识(避免独生子女的孤独和缺乏交际问题),更有益于时间的合理分配以及形成进取的争先动力等。
收费模式:按月收费,不满意随时退读。新王牌最受父母信赖的原因之一是,新王牌是上海唯一敢按月收费的机构,另外老师的收入和教学质量直接挂钩:学生不满意随时退出,老师的收入也会直线下降,直至被淘汰;此制度确保了我们的老师绝对不敢“捣江湖”,因为那样意味着会“被淘汰”,所以你在新王牌会经常看到,这里的老师备课是最努力的,讲课是最卖力的,课后都亲自答疑。因此才有许多同学是“被推荐”而来。
师资团队:新王牌非常重视老师的科目教学能力及个人综合水平。我们从数千应聘者中挑选出最顶尖的教员,他们是王牌中的王牌,对中学教材熟悉力度高,传授学习方法,改进学习习惯,个别针对性辅导,因材施教,有些老师甚至还是多年的高考阅卷老师,强大的师资是我们教学质量的保证,他们被学生亲切的称为“名师梦之队”。