2015台州椒江区事业单位考试笔试与面试比例是怎样的?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
台州椒江区事业单位的考试招聘职位计划数与该职位报名人数的比例须达到1∶3(卫生系统中招聘职位计划数2个及以上的,放宽到1∶2),否则该职位不开考或按该职位的原开考比例相应缩减招聘职位计划数。

  考试分笔试和面试两部分,由区人力资源和社会保障局统一组织。
  笔试和面试占最后总成绩的权重分别是60%和40%(区机关幼儿园幼儿教师职位笔试和面试占最后总成绩的权重分别是40%和60%,区一江山岛登陆战纪念馆讲解员职位和区机关服务中心工作人员职位笔试和面试占最后总成绩的权重分别是50%和50%)。

  台州市解放南路103-105号(乐购斜对面)

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
百度网友6b21976

您好,中公教育为您服务。

2015浙江事业单位招聘:台州椒江区事业单位招聘104人公告

http://zj.offcn.com/html/2015/06/77039.html

需进行面试的,根据笔试成绩从高分到低分,按招聘职位计划数的1∶3比例(招聘职位数为5-9名的按1∶2比例;10名及以上的按1∶1.5比例,尾数部分四舍五入)进入面试。如末位成绩并列的,一同进入;不足比例的按实数进入。距面试3天前,若具有面试资格的人员确认不参加面试的,则在该职位笔试人员中从高分到低分予以替补,进入面试。

更多详情请咨询浙江人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。