最近有什么新出的恐怖片?

清汤挂拉面
【死寂亡灵】:故事讲述了一位大学的物理教授集结了一支队伍创造了一名鬼驱人,之后发生的一系列的灵异事件。与温子仁07年的《死寂》没有任何关系
【鬼遮眼】
【人类清除计划2】
【鬼三惊2】:  《尸还魂》血性男子阿良发现女友桂儿和另一个男人波苏搞在一起,愤怒的阿良驾驶机车追赶,结果不慎车祸身亡。葬礼的第三天,平日的狐朋狗友悉数到场,连桂儿和波苏也到场上香,而灵异事件也突然发生。在此之后,众人寻找阿良丢失的手机,阿良的鬼影却接连出现;《献阴琴》某女子教会学校,传说曾有一个为情而死的修女,她死后变成无头女鬼,在夜晚弹着动听的钢琴。而如果虔诚地向他许愿,很快就会梦想成真。但是这也伴随着可怕的危险。充满嫉妒和爱欲的女孩,为情涉入险地;《祭纸扎》纸扎店老板的老婆珠珠外遇归来,对老公大献殷勤。常被欺负的小伙计阿默刚好从网上发现一则车祸消息,而这个消息让他大为震惊!恐怖不眠夜,阴雨连绵。
天士凯数码KK
本人推荐《死亡录像》《鬼月禁忌》《厉鬼将映》晚上看才更显效果,如果觉得有意思就采纳我,谢谢!,
塞永汝羽
生化危机4、食人鱼、电锯惊魂7、新猛鬼街、美版生人勿近、我唾弃你的坟墓、
来自文化街俏皮的洋葱
我昨晚看了一部不是新片,还可以看动作片,杀神少女欧美片
初夏の雨 ﹌
好像没有