拒绝过我的女生,她发朋友圈我评论了她也回复我了,然后过一哈就删了,基本上都是这样的,主动找她聊天回 30

拒绝过我的女生,她发朋友圈我评论了她也回复我了,然后过一哈就删了,基本上都是这样的,主动找她聊天回拒绝过我的女生,她发朋友圈我评论了她也回复我了,然后过一哈就删了,基本上... 拒绝过我的女生,她发朋友圈我评论了她也回复我了,然后过一哈就删了,基本上都是这样的,主动找她聊天回拒绝过我的女生,她发朋友圈我评论了她也回复我了,然后过一哈就删了,基本上都是这样的,主动找她聊天很少回,偶尔次吧会聊一下,这女的什么情况?最好女的回答一下,认真点 展开
朱朱童装店主
把你当普通朋友,不想伤害你。怕伤你自尊
紫商东14
耿直性看不上你,死心,天涯何处无芳草,不要热脸贴冷屁股,冷她两天,看她态度
追问
怎么冷她?怎么做才能知道她本意?
前段时间,我跟几个以前的同事一起吃饭发了个朋友圈,然后她看到了后就发了朋友圈说:在她还没有拥有你时,请不要爱上每天找你聊天的人。不知道什么意思?这人奇怪很!
义鸿熙Ub
怕被现任发现
百度网友83f48bb
他她其实并没有那么喜欢你,这种经历我有过,他不缺男性伴侣,该收手时就收手吧,或者给她一点小套路,看她怎么对你的
追问
怎么套路?请教一下?
前段时间,我跟几个以前的同事一起吃饭发了个朋友圈,然后她看到了后就发了朋友圈说:在她还没有拥有你时,请不要爱上每天找你聊天的人。不知道什么意思?这人奇怪很!
nnbCK
很客气的意思一下