为什么有些男生对你表白了之后爱理不理你 对你忽冷忽热的??

无此类用户
我是男生我知道,男生向你表白第一是心理上的安慰和内心追求爱情的茫然,如果你接受了他的表白,他先开始会对你非常热情,可是随着时间的流逝。男生心里已经熟悉了这种恋爱的感觉,所以会对你爱理不理
占听云02B
他表白就说明他很喜欢你,你要试着去了解他的生活,才能做出正确的判断,可能他在忙
镶曦入月
不好意思吧,如果是我表白后肯定尴尬死就想离开一刻也不想待,特别不自在
追问
他也知道女生喜欢他 可他就是忽冷忽热 说些伤害女孩的话
追答
伤害的话就是自身什么问题了,又肯可能吃醋:)

现在男生就是这样追女生的
追问
你是男生?
追答
公公受不了
是的,多少心里会有点不好意思啦,除非你答应他了
追问
他也知道女生也喜欢他
追答
可能他心里想的太多,看你平常对他的认识了,你觉得他人品咋样,可靠不