Microsoft Visual C++ runtime library错误是什么,如何修复

QyFagment是奇艺影音辅助程序... QyFagment是奇艺影音辅助程序 展开
小炫马扎

  方法一:
  1:打开ie浏览器,选择工具-》internet选项。2:打开internet选项-》高级-》在下方点击“还原高级设置\重置”
  2个按钮。低版本的浏览器只需要点击重置按钮就可以了。
  方法二:
  1:打开360安全卫士进行系统修复1打开360安全卫士点击“系统修复”,选择"常规修复"。
  2等待常规修复出示修复提示,点击立即修复按钮进行全面修复。修复完毕重启计算机。
  方法三:重新下载Microsoft Visual C++安装
  一般的Microsoft Visual C++常见的版本有2005,2008,2010,2012的。你只需要打开控制面板看看电脑安装的是哪个版本,然后对应去官网或其它网站下载就可以了。不放心的话,所有的版本都安装好。
  如果不想去网上找Microsoft Visual C++ 组件,可以直接在360搜索软件里找,找到后并安装好,重启电脑后再打开浏览器试试看是否已经成功了。

  Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!这个出错的原因基本上都是以下几个造成的:

  一、系统Microsoft Visual C++运行库版本旧,而软件或网站所需要的运行库需要较新的版本,尤其是玩新游戏的时候。
  二、系统Microsoft Visual C++运行库被病毒或木马损坏了。
  三、软件所需要的运行库跟系统自带的Microsoft Visual C++运行库不一致。
百度网友c57d95d
Microsoft Visual C++ runtime library是微软系统自带的c++运行库,

以我的xp系统为例,主要有msvcp50.dll、msvcp60.dll、MSVCP60D.DLL、msvci70.dll、msvcp70.dll、msvcp71.dll

你可以搜索分区c中的msvc*.dll来找到它们,描述中有Microsoft Visual C++ runtime library就是

搜索时可以看到,很多应用软件都自带了这些运行库,所以也有可能是你的这个出错的程序自带的c++运行库有问题,所以先着重检查瑞星防火墙C:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWSRV.EXE所在文件夹内的运行库

检查这些文件,并用正常机器上的同名文件替换,替换时要把C:\WINDOWS\system32\dllcache中存在的相同文件清除,否则系统会覆盖回去
本人建议你直接,重做系统
出现runtime error,一般问题都出在注册表,“运行—〉regedit”打开注册表,笨一点的方法就是按F3出入“runtime”,查找所有名为runtime的数值,然后一个一个删掉,但这样实在太多了,不停的删半个小时不一定能删完(我曾经被runtime error这个问题困扰了很久,这个笨办法用过,20分钟没删完),聪明一点的办法就是,缩小范围!
一般错误会在哪呢?按我的经验,一般都在这里!HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在这里面搜runtime项,删掉,最多一分钟搞定!
出现问题原因:出现runtime error的原因有很多,我至今还不清楚,我估计是一些垃圾软件、流氓软件强制安装到计算机里的缘故!造成的后果往往是这样的:电脑各个盘符右键单击,菜单最上面是"auto"而不是“打开”,还有就是QQ等软件出现错误,要求重启,这个时候你重装QQ也是没有用的,注册表出错必须先清理注册表。
防范办法:建议大家安装一些反流氓软件,比如:金山毒霸、卡巴斯基、卫士360等等,从我使用的情况来看,卫士360值得推荐!一旦有程序写入注册表,他马上提示,并显示安装路径,这样再出现runtime error,你可以根据这个路径,去注册表找那些runtime error项,有的放矢了
f3rell
调用了一个纯虚函数,你修复不了的,可以提交给程序作者
njkawnfwe
还认得他今年任霆发够记得让她