玛咖酒怎么泡

apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  泡酒配方一:
  原料:选玛卡干果150g,黑松露150g,白酒40度左右5000g,
  做法:将玛卡干果,黑松露放入酒壶中; 在酒壶中按比例加入白酒;密封30天以上。
  用法:每日二次,每次饮服15-20ml。
  泡酒配方二:
  原料:选玛卡干果100g、枸杞子70g、熟地黄20g、冰糖80g、白酒2000g。
  做法:枸杞子、熟地黄去除杂质、洗净,装坛入中;白酒装入坛内将玛卡放入酒中;加盖密闭,浸泡15-20日即可。
  用法:每次15ml,1日2次。
  泡酒配方三:
  原料:选玛卡250g,西洋参50g,枸杞30g白酒1000g.
  做法:将玛卡干果,西洋参放入酒壶中; 在酒壶中按比例加入白酒;密封30天以上。
  用法:饮用30ml每天。
  养生功效:适用于亚健康、失眠、记忆力衰退以及老年痴呆等症状。
  泡酒配方四:
  原料:选玛干果20g,白酒50度左右400g,按重量(g):体积(ml)为1:20,比例浸泡。
  做法:将玛卡干果,放入酒壶中;在酒壶中按比例加入白酒;密封30天以上。
  用法:饮用30ml每天。
侧身西望长叹息

首先在云南丽江玛咖种植基地精选优质的玛咖,将其洗干净,经过一段时间晒干,切成片状。

其次,选取酒精浓度在60%以上的白酒,最好是高粱酒。

再次,将已经准备好的玛咖装入一定量的容器中,倒入白酒。

最后,加入辅料,少量的冰糖和少许的枸杞,再密封,半个月后到一个月后就可以饮用!
匿名用户
而腰部的血脉是和肾脏紧紧相连的,故在按揉腰部时,也能够起到增强肾功能的功效。而正确的按摩方法就是将双手搓热,然后按压腰部脊椎的两侧,需要持续按压三分钟。