vivo手机全国保修不?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机自售出之日起一年内,手机主机出现非人为损坏的性能故障, 可前往全国的vivo售后服务中心,享受免费保修服务。若手机有延保服务(半年/一年),则手机的实际保修时间需在一年保修的基础上,加上延保时间。

vivo售后服务中心地址可以进入手机设置-更多设置-服务网点中选择所在的省市查询到

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面进入设置

2、更多设置

3、服务网点

4、选择所在的省市查询到售后服务中心地址

注:可以先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。

wo550415979
当然是全国联保了
保修政策:全国联保,享受三包服务
质保时间:1年
质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年
电话备注:全天24小时服务
详细内容:自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,30日内换货,30日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
啦啦啦队长910

如果有发票的话,vivo手机是全国保修的。

保修需要满足的条件有以下几个:

  1. 有效三包凭证和发票正本(三包凭证和发票须经售机单位填写完整并加盖公章,且不得涂改,否则视为无效);

  2. 电话背上的IMEI串号贴纸不得撕毁,否则保修承诺将失效;

  3. 必须在保修期内,且并非人为损坏。

薇娅偷逃税7.03亿
没有购买发票,按出厂日期起算保修,过保不保修
追答
可以全国保修