百度云保存别人分享的课件,别人更新的话自己保存的更新吗

帐号已注销
这个不行的,只能借助第三方的工具,比如“邓西百度网盘批量转存高级版”才能满足你一键自动更新文件资源的需求,要不然你去百度搜索下载了试试吧,祝好运哈。
透过阳光的窗台
别人的文件你转存到自己的百度云 就视同转载了 永远保存在你自己的百度云;别人更新后你自己的并不会自动更新 只能你再去别人的百度云转载一次人家更新后的才行。希望对你有帮助。
貓視耽耽
不更。