oppo手机和vivo手机哪个好

超级少时我爱你
说实话,vivo和oppo的质量都不错,真要比起来哪个好用,个人会比较看好vivo;
拿现在的x20说吧,双核全像素,逆光拍照效果满意,是王者荣耀kpl职业联赛官用机,游戏感好。
mj...7@163.com
ppo和vivo都是十分优秀的手机品牌,由于两个每款手机针对的功能和人群都有所不同,因此不能单纯说哪个品牌手机好,也不能单纯说哪款手机的音质、影音功能好,毕竟每款手机各有所长,针对音质、影音的肯定会在这方面有所突出
kenzies
两者价格差距不大。配置也差不多。
目前来看,OPPO的综合实力强于vivo,同等价位的,实际样机对比,OPPO手机稍胜vivo手机一筹。
仅供参考~
冷静还热诚丶柠檬E
oppo手机真垃圾,三千多的旗舰机就这质量,一年出头就坏主板!从来没有用过这么短命的手机!还没说话,修手机的就知道什么毛病了!通病厂家都不管!都不要买oppo了!过来人告诉你oppo跟vivo就是一个妈生的双胞胎,都垃圾,千万别买
Eva哲

各有各的好,看你是喜欢拍照还是喜欢听音乐,或者也可以选华为联想啊还有其他品牌都可以的,性价比是不错的,在款式硬件软件内存性价比你喜欢的是哪个就选哪个。