请用英语翻译下面这段话,意思对就行,拜托了 _____ 2005年5月4日,我们全体同学踏上了去安

请用英语翻译下面这段话,意思对就行,拜托了_____2005年5月4日,我们全体同学踏上了去安徽宏村设计采风的旅途。经过20多个小时的跋涉,我们来的了宏村,这里的景色十分... 请用英语翻译下面这段话,意思对就行,拜托了
_____
2005年5月4日,我们全体同学踏上了去安徽宏村设计采风的旅途。经过20多个小时的跋涉,我们来的了宏村,这里的景色十分宜人,完整地保存着古村落的原始状态。我们真真切切感受了徽派村落的原始魅力。
没事骑车玩
_____
On May 4, 2005, we all the students went on a trip to anhui ancient design through field trips. After more than 20 hours of driving, we came to the hong cun, the scenery here is very pleasant, completely kept the original state of ancient villages. We are real feeling has been gloriously enrolled village of the original charm.
追答
有道翻译
追问
不要用有道翻译 ,有好的错的地方,您能改改吗?