去美国留学读研对GPA最低要求是多少呢?我也就只有2.2左右该怎么做呢?

synzmx
留学读研究生gpa需求最主要的是看你要读什么专业和什么学校。如果你要在好大学里读他们顶尖的专业,尤其是工程系的,gpa 3.5以上是最好的。gpa 3.0是最低的。 如果你来美国留学是为了留在这里工作的话,其实你最好还是要读工程系,留下来的机会大一些。
因为你现在的gpa只有2.2,你可以去报一些比较混的课,突击一下把gpa拉上去。然后再把雅思或托福的分考的高一些。