哈喽,你们觉得SpeXial里面的四个人分别是什么性格呢?谁跟谁会比较合得来?注意我只要四个人,因

哈喽,你们觉得SpeXial里面的四个人分别是什么性格呢?谁跟谁会比较合得来?注意我只要四个人,因为后面加进来的都不是原汁原味的,他们再好也入不了我的眼。宏正,明杰,伟晋... 哈喽,你们觉得SpeXial里面的四个人分别是什么性格呢?谁跟谁会比较合得来?注意我只要四个人,因为后面加进来的都不是原汁原味的,他们再好也入不了我的眼。宏正,明杰,伟晋,子闳。他们四个是我喜欢的。拜托了喜欢他们的回答,不喜欢的请忽略 展开
乔乔乔_可雨
宏正是大哥哥的感觉,很会照顾人的样子,偶尔还有点小幽默,很挺兄弟。明杰是搞笑的,像开心果一样,有他就会很热闹,有欢声笑语,很会和人相处。子闳呢,不怎么爱说话,平时酷酷帅帅的,但是私下好像还蛮会疯的,他“中万钧”的形象在我心里生根发芽,没法改变了。伟晋,一看就是很好相处的人啊,很好欺负的样子,很可爱很呆,但是他也是有脾气的人,只是没触到他的底线而已。明杰和伟晋平时打打闹闹,不分场合的互呛互掐,冤家一样,但是他们的感情一定很好,不管对方怎么说都不会生气,不然早就闹掰啦。然后子闳和明杰,好像是出道前就认识就是好朋友的,所以感情一定很不错
追问
嗯嗯
追答
话说,好想明杰和子闳啊,真希望他们早点回来,还有终极一班4里没有中万钧和花灵龙是要怎么看啦!我最喜欢的cp就是雷婷万钧了!
薄荷心天然新
伟晋
追问
啊哈我也喜欢伟晋,