2015二季度重庆北碚区事业单位资格复审地点?

2015二季度重庆北碚区事业单位资格复审地点?... 2015二季度重庆北碚区事业单位资格复审地点? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015二季度重庆北碚区事业单位资格复审地点可在重庆事业单位招聘考试网查看。

现场复审报名资格:

根据1:2的面试比例,按该岗位考生公共科目笔试与专业科目测试成绩之和从高到低依次确定进入面试的人员;若最后一名面试人选成绩出现并列,则并列进入面试。达不到规定比例的,相应递减招聘岗位人数至规定比例,按“实际参加面试人数×面试比例”的公式重新计算确定招聘指标(计算结果出现小数按四舍五入法处理);无法递减的,公共科目笔试与专业科目测试成绩均须达到60分及以上方可进入面试。急需紧缺人才或特殊岗位的,经市人力社保局认定同意后,可适当放宽面试比例。凡考生有一科缺考,取消面试资格。进入面试的人员须持有关证件资料,按时到指定地点接受北碚区人力资源和社会保障局的现场资格复审。

资格复审时,考生应提供报考岗位所要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体材料包括:毕业(学位)证、身份证、报考职位要求的工作经历(单位同意报考)证明(注:需所在单位及具有人事管理权限部门签章)、考生报名信息表、资格证等其它证明材料。2015届毕业生须提供《重庆市北碚区2015年二季度公开招聘事业单位工作人员考试报名推荐表》。

资格复审合格者,参加面试;资格复审不合格者或经确认自动放弃面试者,取消面试资格,其缺额按该报考该岗位考生公共科目笔试与专业科目测试成绩之和从高到低依次递补。

打印报名表的时间和资格复审的时间、地点在北碚人力资源和社会保障局网上另行通知, 考生不按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

更多北碚区事业单位考试信息请访问http://www.zgsydw.com/chongqing/20150423/98646_3.html

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。