英语课文,求翻译!!!!!

Isabellaming
这里不允许吸烟
在许多国家,人们不能在办公室吸烟,甚至不能在大楼内吸烟。百货商店和餐馆也成为了无烟区。过不了多久公共区域也不允许吸烟了。
对一些人来说,吸烟成为了他们的日常习惯。他们认为吸烟能使他们开心并且帮助他们放松。更糟糕的是一些著名演员吸烟的画面在电视上播出。这使得人们认为吸烟很酷还是当下很时尚的事情。这些看法是很愚蠢的还是错误的。
事实上,吸烟对人的身体健康有很多不好的影响。抽烟是很危险的。并且一个人吸入的每支烟都会减短他的寿命。抽烟的人往往比不抽烟的人活的短。很多情况下,他们的死亡是由癌症引起的---肺癌和口腔癌症。
烟还会导致牙齿的疾病和呼吸不畅。当人吸进烟,吸入的烟里的有毒元素会攻击身体。会使血压增高并且导致心脏病。每年,有数十万的人会死于与吸烟有关的疾病。
抽烟不仅对抽烟的人很危险……
卖渔夫的死鱼
在很多国家,人们都不能在办公室甚至室内吸烟。部分商店和饭馆开设了吸烟区。但这不会成为长期可吸烟的公共场所。
对一些人来说,吸烟已经变成了一个坏习惯。他们觉得吸烟可以让他们感到开心并且帮助他们放松。还有什么比著名演员在电视上吸烟影响更坏。这让人们觉得在现代,吸烟是一件很酷很流行的事。这些想法是非常愚蠢并且错误的。
事实上,吸烟对人们的健康有许多不良的影响。每一条香烟烟雾使人的寿命缩短。一个抽烟的人通常比一个没有抽烟的人寿命要短。一些口腔癌和肺癌容易引起他们死亡。
追问

前面一片有一段没翻译
萱子and小弟
这里禁止吸烟。
在很多国家,办公场所甚至是室内都不再允许人们吸烟。但公寓和酒店仍然可以随意吸烟。公共场所禁烟指日可待。
对于多数人来说,吸烟已经成为了一种日常生活习惯。他们觉得吸烟让他们感到快乐,也能帮助他们放松身心。然而糟糕的是,一些知名演员在电视上吸烟,这会让人们认为吸烟很酷,觉得吸烟是一种时尚的生活方式。这些想法都是愚蠢而错误的。
事实上,吸烟对人体有很多伤害。香烟的烟雾对人体十分有害,每一根香烟都会让吸烟者的寿命缩短。一个吸烟者通常活得比不吸烟者短。在一些案例中,吸烟者患上的癌症都是肺癌或者口腔癌。
香烟的烟雾还会引起牙齿疾病和呼吸道疾病,当烟雾被吸入的时候,烟雾中的有毒物质便会摧残人体健康。

(纯手打,勿喷。。)
追问

追答
这里禁止吸烟。
在很多国家,办公场所甚至是室内都不再允许人们吸烟。但公寓和酒店仍然可以随意吸烟。公共场所禁烟指日可待。
对于多数人来说,吸烟已经成为了一种日常生活习惯。他们觉得吸烟让他们感到快乐,也能帮助他们放松身心。然而糟糕的是,一些知名演员在电视上吸烟,这会让人们认为吸烟很酷,觉得吸烟是一种时尚的生活方式。这些想法都是愚蠢而错误的。
事实上,吸烟对人体有很多伤害。香烟的烟雾对人体十分有害,每一根香烟都会让吸烟者的寿命缩短。一个吸烟者通常活得比不吸烟者短。在一些案例中,吸烟者患上的癌症都是肺癌或者口腔癌。
香烟的烟雾还会引起牙齿疾病和呼吸道疾病,当烟雾被吸入的时候,烟雾中的有毒物质便会摧残人体健康。

这些有毒气体会引起血压升高,从而导致心脏疾病。每年,世界上都有数以千万计的人们死于吸烟导致的疾病。
吸烟对吸烟者和不吸烟者都有害。一个人在吸烟时,他周围的人们被强迫着在他的烟雾中呼吸,他们便渐渐地变成了被动吸烟者。越来越多的人不喜欢和吸烟者呆在同一个房间里。
如今,世界各地都兴起了禁烟运动。在中国,一些城市制定了法律禁止在公共场所吸烟。在那些禁止吸烟的场所,总是会有一个标志写着“禁止吸烟”或者“这里不允许吸烟”。
禁止吸烟是远远不够的。吸烟者应该尽快停止吸烟。只要人们有决心,戒烟是很容易做到的。对那些不吸烟的人来说,开始吸烟比戒烟更容易。