找一部好像事林正英的僵尸片,

小时候看的忘记了,大概好像是一个村子边上有一个古墓,圆的中间很小,下去以后里面有僵尸,后来好像是靠着月光把僵尸消灭的,还是僵尸吸收月光我就有点忘了,求求求好像记得事刚刚开... 小时候看的 忘记了,大概好像是 一个村子边上有一个 古墓,圆的 中间很小, 下去以后 里面有僵尸,
后来好像是靠着月光把僵尸消灭的,还是僵尸吸收月光 我就有点忘了, 求求求
好像记得事刚刚开始的时候 两个人回村李的路上 撒尿,尿到了 两个骨灰盒,里面有鬼, 然来的记不清了, 有点记混了, 找的话加我微信 给你红包

财富没有了, 给红包, 里面好像有洪金宝
1763947Hh
尸家重地(搞笑的)元奎,杜德伟,吴君如,陈淑兰,卢冠廷,叶子楣,卢大伟
“珠宝和所有的尸体藏在一塔内……借以钟馗宝剑收复秦尸”
追问
刚才看了看  好像不是, 我记得事 古代背景的啊,我再去看下
追答
那就是 人吓人
该片由午马执导,由洪金宝、午马、林正英、钟楚红等领衔主演
或者人