英语作业啊

是一张学案不会做希望网友们帮我说下答案:题目是这样的是一大题要求翻译:快点帮我啊我明天还上课了。一。翻译:1张着大大的嘴__________________.2裹(guo... 是一张学案 不会做希望网友们帮我说下答案 :题目是这样的 是一大题 要求翻译:
快点帮我啊 我明天还上课了。
一。翻译:
1张着大大的嘴__________________.
2裹(guo)着毯子睡觉____________________.
3许多麻烦___________________________.
4他们自己藏起来_____________________.
5重复他的话______________________________
6去狩猎/野营______________________________.
7不要吓唬猫。____________________________.
8不要喂他鱼骨头______________________________.
9不要刷鹦鹉的羽毛_________________________________.
10不要拉兔子的耳朵____________________________.
11你应该每周清洁鱼缸三次____________________________.
12给他们干净的水很有必要______________________________.
13不要给太多食物很重要______________________________.
14猫很友好,你不必遛猫___________________________________.
15对我们来说每天刷牙两次是有必要的________________________________.
16你的狗把那个孩子下了一跳,你应该把你的狗带回家_______________________.
17不要把宠物独自长时间留在家里,这点很重要。___________________________.
18我必须每天打扫兔笼吗?不用。________________________________.
19我们回家之前需要完成作业吗?是的__________________________________.
20这只猫估计是双胞胎的,因为它的尾巴是黑的。_______________________.
21今天这个时候他肯定不在家。____________________________.
22她肯定很喜欢养宠物。She____ _____ _____of ___________pets.
23冬天我们经常穿更多的衣服来保暖。
In win ter,we often______some_____clothes_____ ______ourselves_______.
24别吃得太多,进行足够的锻炼,你会健康的。
_____ _____ _____ _____and_____ _____ _____,you'll_____ _____.
25给他淋浴或给他足够的鱼骨头吃是个不错的主意。
It's a good_____ _____ _____ _____a _____or_____ _____fish_____ _____
_______。
希望网友帮我说下答案 我给的高分 明天要开学啊 谢谢了
水子夜
1张着大大的嘴__________________.
2裹(guo)着毯子睡觉____________________.
3lots of troubles
4they hid themselves
5repeat his words
6去狩猎/野营______________________________.
7Don't scare the cats.
8Don't feed him fish bones.
9Don't pull the feathers of parrots.
10不要拉兔子的耳朵zDon't pull rabbits' ears.
11你应该每周清洁鱼缸三次You should clean the fish bowl three times a day.
12给他们干净的水很有必要It's important to give them clean water.
13不要给太多食物很重要It's important not to feed too much food.
14猫很友好,你不必遛猫Cats are friendly, and you don't need to walk them.
15对我们来说每天刷牙两次是有必要的It's necessary for us to brush our teeth twice a day.
16你的狗把那个孩子下了一跳,你应该把你的狗带回家Your dog scared that kid. You should take it home.
17不要把宠物独自长时间留在家里,这点很重要。It's important not to leave pets at home alone for a long time.
18我必须每天打扫兔笼吗?不用。Do we need to clean the rabbit's cage? No, we don't.
19我们回家之前需要完成作业吗?是的Do we need to finish our homework before we go home? Yes.
20这只猫估计是双胞胎的,因为它的尾巴是黑的。Thi scat might be a twin, because its tail is black.
21今天这个时候他肯定不在家。He can't be at home at this time today.
22她肯定很喜欢养宠物。She must be fond of raising pets.
23冬天我们经常穿更多的衣服来保暖。
In winter,we often wear some more clothes to keep ourselves warm.
24别吃得太多,进行足够的锻炼,你会健康的。
Don't eat too much and do enough exercise,you'll be healthy.
25给他淋浴或给他足够的鱼骨头吃是个不错的主意。
It's a good idea to give him a shower or feed enough fish bones to him.

剩下的不清楚,不敢乱说