国外装电脑的操作系统一般用的是什么软件

国内一般用老毛桃大白菜之类的国外呢??有知道的人马方告知一下... 国内一般用老毛桃大白菜之类的国外呢??有知道的人马方告知一下 展开
squidsky094
你好知友:国外电脑都是差不多的,只是老外都重版权,很多都是购买的正版WINDOWS系统,希望能帮到你。
追问
正版的windows也就是国外基本都是使用光盘安装是么,不用u盘么???
追答
正版就有包装的,里面包含光盘,不过也可以把正版光盘克隆到U盘里安装,主要是激活序列号管控的。