小罗现在在哪个俱乐部?

jsntr88

  小罗

  前巴萨和AC米兰前锋自从去年(2015年)离开弗鲁米嫩塞后,一直没有找到一个新东家,目前小罗仍是自由身。

  罗纳尔迪尼奥(Ronaldo de Assis Moreira,或称为 Ronaldinho Gaúcho,1980年3月21日-),人称“小罗纳尔多”,用以区别另一巴西球星罗纳尔多。出生于巴西阿雷格里港,著名巴西足球运动员,现效力巴甲联赛米内罗竞技俱乐部。擅打攻击中场及前锋,于2004年和2005年连续两年赢得世界足球先生;2005年当选欧洲足球先生,同年成为首届国际职业足球运动员协会最佳球员。

dw8693

2014年九月在与前东家米内罗竞技完成解约后,作为自由球员的小罗日前宣布加盟墨西哥甲级联赛克雷塔罗俱乐部,合同为期2年。

克雷塔罗俱乐部官网宣布:“罗纳尔迪尼奥将加盟球队,未来2年将与我们一起征战墨西哥联赛。很高兴能引进这样一位曾赢得2002年世界杯冠军,在2004和2005年2次夺得世界足球先生,为巴萨赢过欧冠冠军,并带米内罗竞技夺取南美解放者杯的伟大球员。希望全城甚至全国球迷都加入庆祝这一时刻,让他的经验和技术使这支球队更加强大吧。”

小罗随后也在推特上证实了这一转会,并表示自己将身穿属于自己的幸运数字——49号。

晏夜甘恨蕊
小罗来了  身披80号  战术上安切洛蒂说过会以圣诞树阵型为基础,小罗和卡卡支撑中锋,这也是最自然的排列。俱乐部倾向于把帕托打造成流动型中锋,塑造巴西三叉戟。小罗则认为:“卡卡是我好友,我们在一起毫无技术问题,在国家队配合很多结果也不错。帕托的技术绝对可以作为商品拿出来卖,他代表足球的未来。”
  除4321基础阵型外,《米兰体育报》又设计出433打法,前场还是巴西三人,但小罗出现在中路,卡卡和帕托分列两侧。这种分析的理论依据是托蒂的转变和罗马战术的成功,托蒂从一个10号球员变成如今的中锋,任务不仅是射门,还有回撤拿球助球队压上,在中前场传威胁球,这些特点小罗全都具备,也符合他的个性展现,正如安切洛蒂所说:“他不需被阵型限制。”《米兰体育报》的战术图为小罗回撤接皮尔洛分球,卡卡、帕托两侧前压,小罗可过人可分球,令对手难以防范。
  卡卡和帕托类似罗马的两个边锋,在两翼协助小罗,下底扯开空间制造威胁,这样对任何死守的球队都是致命打击。但卡卡、帕托又和罗马边锋本质不同,他们不是边路球员,特别是卡卡,需要有部分时间迂回到中路,这样米兰前场三人就会自如换位。
伟晖校梦山
最新消息是:小罗今年赛季结束后跟弗拉门戈解约了,现在是自由身
乙璟福铃
AC米兰哦,昨天去了巴萨踢了一场比赛争夺甘伯杯,巴萨赢了后把甘伯杯送给小罗了,历史上实属罕见!!!