黄山奇石除了天狗望月,狮子抢球,仙女弹琴,仙人指路,猴子观海和金鸡叫天都。还有什么呢

匿名用户
黄山怪石,有的酷似珍禽异兽,诸如“猴子望太平”、“松鼠跳天都”、“鳌鱼驮金龟”、“乌龟爬山”。有的宛如各式人物,诸如:“仙人下棋”、“天女绣花”、“夫妻谈心”、“童子拜观音”。有的形同各种物品,诸如“梦笔生花”、“笔架峰”、“仙人晒靴”、“飞来钟”。有的又以历史故事、神话传说而命名,有“苏武牧羊”、“太白醉旧”、“武松打虎”、“达摩面壁”等。
百度网友6225d17af3
仙人晒靴,仙桃石,骆驼峰,骆北峰妙笔生花,鳌鱼驼金龟笔架峰乌龟爬山乌龟苏武牧羊爬山

参考资料: 3楼的

匿名用户
仙人晒靴,仙桃石,骆驼峰,骆北峰
匿名用户
妙笔生花,鳌鱼驼金龟等
骏骏QJJ
仙桃石,