有人知道这花学名叫什么吗?怎么养?

百度网友a11631f
花是不是硬硬的?
追答
好像是鸡官花
追问
花瓣有点硬,叶子也有点硬
霜叶后院自留地

朱槿牡丹=---也叫扶桑花
别名 :朱槿、赤槿、日及、佛桑、红扶桑、红木槿、桑槿、火红花、照殿红、宋槿、照殿红、
二红花、花上花、土红花、假牡丹,中国蔷薇,岭南一带将之俗称为大红花
 盆栽放置空间 : 切芽应该种植于11cm盆并使用黏土与石灰的肥料介质。空间为每平方公尺放置25~30盆。
  气候夏季温度:18度+2度(当日出时)
  冬季温度:16度+2度(当日出时)。
  户外温度:26度。
  加温工作台温度可高于气温2~3度。 最低温度系指在夜间使用幕帘而言,否则应将提高其温度。
  湿 度:相对湿度不要太高。
扶桑花  遮 荫:不需要。
追问
怎么养呢?喜阴还是阳?为什么我早不到类似的图片