用英语翻译几个句子: 招聘校报记者 我

用英语翻译几个句子:招聘校报记者我们需要一名校报记者。你乐于与人交流吗?(talkto)你擅长写新闻报道和故事吗?(news.stories)你能吃苦耐劳,工作勤奋吗?你... 用英语翻译几个句子:

招聘校报记者

我们需要一名校报记者。

你乐于与人交流吗?(talk to)

你擅长写新闻报道和故事吗?(news. stories)

你能吃苦耐劳,工作勤奋吗?

你愿意从事校报记者工作吗?

你可以的话就应聘吧。

请打电话给张老师1580866
盧氏七爷
招聘校报记者- school newspaper reporter wanted
我们需要一名校报记者-we need a school newspaper reporter
你乐于与人交流吗?(talk to)-do you like talking to others?
你擅长写新闻报道和故事吗?(news. stories)-are you good at writing news and stories?
你愿意从事校报记者工作吗?=Would you like to work as a school newspaper reporter?
你可以的话就应聘吧。-if you can,just come to have a job interview
你能吃苦耐劳,工作勤奋吗?-are you hard-working?
请打电话给张老师1580866-Please call teacher Zhang at 1580866
追问
Thank you very munch !