宏基Acer 4743G笔记本 装windowsXP系统好吗?

买来的时候销售人员给我装的是windowsXP的系统,看本地视频到最后就会卡死,客服工程师说这个型号要装windows7显卡才能发挥作用。配置:酷睿i3370M2.4GH... 买来的时候销售人员给我装的是windowsXP的系统,看本地视频到最后就会卡死,客服工程师说这个型号要装windows 7显卡才能发挥作用。配置:酷睿 i3 370M 2.4GHz 显卡:NVIDA GeForce GT520M 显存1GB 内存:2GB DDR3 。 展开
欲猫人7399
你这配置装Win 7的好,XP再过几年就像98、03的命运一样了