各大卫视美女主持人都有谁

法昭君00G
NO1: 旋舞之蓝 ——伊一 浙江卫视当红主持

伊一是浙江卫视当红女主持人,新生代综艺主持新星。活泼清新形象,备受观众喜爱,因极其擅长舞蹈,被观众称为“最会跳舞的综艺女主持”。
NO2:温婉佳人 ——章婷 《金牌调解》主持人

章亭是一位集美貌,智慧于一身的主持人,主持节目知性,温婉,大方且极具观众缘及亲和力,在节目中一直处于站立姿态,更拉近了与当事人及观众的距离,其温柔的语调经常让当事人舒缓情绪,打开心扉。
NO3:优雅如兰——温婷茹 华娱卫视当家花旦

温婷茹外边美丽内心坚强,做事低调认真,扮相时而高贵典雅时而甜美动人,可以这么说吧,温婷茹她有的不只是娱乐圈里的那份扮相与能力,同时还兼有着娱乐圈内少有的优雅秀气。
NO4: 粉红蔷薇——刘蔚 江西卫视当家花旦

刘蔚出身在江西这块红土地上,既具备南方女子的婉约,又不失英姿和干练。以动人的声音,机智俏皮的主持风格打动着所有观众,吸引着每一位红米饭,曾斩获“清新秀雅风采主持奖”。
NO5:典雅夜后 ——董卿 央视频道最红主持人

曾一连捧得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖,是中央电视台最优秀的节目主持人之一。连续多次主持春节联欢晚会,“夜后”之名当之无愧。
NO6: 天罗波霸——柳岩 光线传媒当家花旦

作为新生代的主持人,荧幕上的她光鲜亮丽、青春时尚,与“透视装”结下不解之缘,屡次亮相都“胸”光毕现,傲人上围若隐若现,素有内地“最性感女主播”之称。
NO7: 媚之妖后——杨澜 著名电视节目主持人

曾在国内具有强大影响力的电视台担任电视栏目主持,创立阳光传媒集团。以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。优雅,她的气质与修养为女性提供了榜样。而她的着装更是白领女性参照和模仿的标准。
NO8: 紫薇公主——欧阳智薇 《第一时间》主持人

欧阳智薇柔和,清新,女性化的形象出现在观众的眼前,让人眼前一亮。其自信,从容,轻松的主持风格给观众留下了深刻的印象。
NO9: 出水芙蓉——李思思 央视当红主持

谈吐妙语连珠、台风稳健大方、形象清洗脱俗、气质卓尔不凡,被誉为“美貌与智慧并重”的才女典范。
NO10:千幻妖姬——谢娜 湖南卫视当红主持

谢娜是内地著名多栖女艺人,因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,素有“内地综艺天后”之称。在《百变大咖秀》中以多变,幽默诙谐的搞笑风格而著称,又被誉为大陆版周星。
期双远r
央视最美10大女主持人,个个貌美如花才艺双全,你喜欢谁?

周涛,具有美丽、和善、德艺双馨的良好形象和独特魅力,深受观众喜爱。周涛荣获国际金皇冠奖成为了亚洲第一位获此殊荣的主持人, 她的主持不仅得到了国内观众的喜爱,也得到了国外观众的认可。

柴璐,最大的特点就是勤奋、不张扬。“柴璐不是靠外表吃饭的,她没有一毕业就去做主持人,而是选择了积累经验,丰富充实自己。经过几年的经验,她的思维方式和心理态度也在成熟。可以说她做现在的主持人是游刃有余。

李红,是一位清新脱俗、儒雅睿智的主持人。作为中国中央电视台涉台新闻、政论栏目—《海峡两岸》的女主播,李红的主持风格亲和、端庄、大气,是中央电视台《海峡两岸》栏目具有代表性的当家女主播。

刘芳菲,以机智、自然的形象,照亮春晚演播厅的一角。

董卿,1973年11月17日出生于上海,董卿是一位很优秀的主持人。

海霞,1972年3月9日生于河南郑州,海霞主持整体风格稳中有激情,音色清亮、动听,其代表主持作央视《新闻联播》透露出她的成熟老练

涂经纬,1980年9月6日出生于贵州省贵阳市,央视电影频道的美女主持人涂经纬,自我完善的她也逐渐成为了央视电影频道的当家花旦之一

桑晨,1973年7月3日出生于北京市,中央电视台节目主持人。

谢颖颖,1978年5月22日生于福建省长汀县,中国内地节目主持人,她大气的主持风格,漂亮优雅的外形都给人留下了深刻的印象。

方琼,1974年1月4日出生于河北省石家庄市,她待人接物的亲和力、机敏的反应能力、出口成章的语言表达能力,很快成为人们颇为喜爱的主持人
疾芳4
1、晨阳(原名陈阳),演员、主持人,出生于北京市,毕业于中国传媒大学。曾任北京电视台新闻中心《北京您早》、《新闻晚高峰》主播,文艺中心《文娱午报》、《周末喜乐会》、《最强阵容》、《跨界喜剧王》等节目主持人。现任《每日文娱播报》主持人。2、张馨月,出生于陕西西安,中国内地女主持人。中国传媒大学播音主持艺术专业2004级本科生,2014级硕士研究生。曾任北京卫视《看气象》节目主持人。中国气象频道《北京气象》主持人。北京青少频道《北京青年》主持人。2010年至今担任陕西卫视《陕西新闻联播》主持人。3、陆放,毕业于中国传媒大学播音与主持艺术专业。当过新闻频道的出镜记者,主持过《北京您早》和《直播北京》。2014年11月3日,陆放亮相北京电视台,任北京卫视《北京新闻》主播。陆放获得过“北京市优秀广播电视节目电视新闻一等奖”两次,“北京新闻奖二等奖”两次。4、刘洪悦(悦悦),1983年1月23日出生于吉林省长春市,北京电视台主持人,毕业于北京外国语大学新闻学专业。自2011年至今,担任金牌栏目《养生堂》主持人和《我是大医生》主持人。2006年至今在北京电视台担任节目主持人,累积至今主持了13档节目,并获得21枚奖项。5、徐春妮,1978年2月13日出生于上海,北京电视台主持人,全国青联委员,毕业于中国传媒大学播音系。2000年进入北京电视台工作,担任《SK状元榜》节目的主持人。 2020年1月25日,担任2020年北京电视台春节联欢晚会主持人。
典菁菁Qi
谢娜