QQ飞车怎么获得s车和t车

来自素山寺沉鱼落雁的孙策
RMB渠道;充几百块钱去买一组50个的道具0点开,,或者找代开,最保险的是3千到4千去找包中,一天完成,一天没抽到永久ST全额退款。贫民渠道:找个8级许愿树城邦,用魔力石刷道具,有永久S暴风雪两辆永久A还有一个30天T1沙暴,永久T1沙暴可在城邦赛车碰碰碰里头合成2048获得金宝箱有机会获得永久T1沙暴,银牌宝箱还有永久A凯撒,只要你合成2048金牌银牌铜牌还有奖励宝箱都有。当然如果你不追求永久只求天数玩爽的,有个几率最大的办法,金铲子开土壤,开出15天S圣骑士的几率是最大的,还有个加急鸡毛信有7天白金剃刀,几率还不错,我开出过几次,但好像只有7天的,其他几率都很小。
梦回少年归来
商城购买能够获得S和T车的道具使用获得,或者有些官方活动也可以获得,当然获得这些车都是几率获得,并非百分之百。