EXO和BTS哪个比较火

薇薇今天在干嘛
当然是bts了啊
真的不想多说什么防弹实力有目共睹
攻击颜值的两个世首帅摆在这
说抄袭的请过过脑子再说话
来自布鲁塞尔楚楚动人的贝塔
哪个更火看数据说话,别老拿谁火的更早来说事,而且BTS的成就已经达到了顶峰,这是有数据记录的事实,别拿感情用事。别以为就你家哥哥经历了困难时期,能达到现在这个高度的偶像团体谁没有经历过低谷期,人家的经历你不了解就不要随意评论好吗。两团私下关系是很好的,请各粉丝理智,凭事实而论,不要引战。
夜悠晨nana
我听到过有个爱丽说,EXO的缺点在你们嘴里,防弹的缺点在他们脸上,下面不敢怎么撕,EXO就是比防弹nb
酒是有点soul
作为一个阿米 我觉得这个不需要比,EXO是前辈,也一直在火,我们防弹也很好。真的没必要因为这点事吵,一些不理智粉我也没话好说,想给我们招黑吗?之前我有一个朋友是爱丽(现在也是朋友),她特别反感我们有些阿米整天炫,因此对防弹有些反感,我当时都有些尴尬,我给她解释半天,她才好点。我什么感受,自己喜欢的团被好朋友说只是因为一些无脑粉不考虑直喷,我不喜欢喷别人,就像我不喜欢别人喷BTS一样,所以关于这样挑拨的话题大可不必去关注。
Bing233A
本人爱丽,觉得这没法比较,小天在中国韩国火,bts在欧美和韩国火,私心的话我会选exo(阿米们别骂我,别骂我)