EXO和BTS哪个比较火

匿名用户
EXO比较火,之前bts爆出抄袭EXO的歌曲及MV、海报等,在油管方面bts都是由公司买来的水刷起来的,所以才有了历史性的记录(这只是听说,存在一定的虚假成分)而EXO在2012~2015年公司是比较重视的,是公司重点培养的组合,到了2016~2017年,由于中国队员有3人退团了,所以当时不如原来火了,公司便新开团,就是bts.本身EXO粉丝基数大,所以在近几年EXO慢慢火起来了,便有了九锥盛世这一个称号,并且就在昨天EXO拿到了五连,当时与bts差距很大,但粉丝仅用了一天时间便追赶上了,并且拿到了第一,所以就凭这一件事,就可以证明EXO比bts火
cai鈥唄ong5
肯定是BTS,EXO只有中国火,其它国家都是BTS火,今年防弹专辑销量已经349万了,并且获得了吉尼斯世界纪录。油管、音源、销量都领先EXO。而且BOY With LUV 获得21个一位也是破了纪录。
百度网友1fb0108
bts更火,美国三大音乐颁奖典礼,格莱美、全美音乐奖、公告牌、受邀颁奖获奖表演嘉宾,公告牌更是连续3年获奖,美国的知名综艺都去过了,专辑2018年销量全世界第二。2019年上半年专辑销量世界第一。
miya时代
目前来说的话,他们在韩国地区都很火,但是bts的国际影响力目前来说更大一点,而且我私心bts,所以我觉得bts更火一点
李莎漫丽
要是说火,那就得分地区吧,本人爱丽,有的时候真的看不惯一些爱丽的做法。防弹主要在欧美地区进行发展,所以EXO在欧洲地区觉得不比防弹;EXO则是主攻亚洲,防弹在亚洲的地位也确实牵动不了防弹,这是事实……因为今年有成员入伍和结婚,导致EXO的粉丝有所下降,这是必然的,但防弹有些粉丝攻击EXO年龄和结婚,这是我无法理解的,或者他们是认为自己哥哥不结婚还是怎样,我无法理解……对于爱丽我也不是很清楚,他们一撕逼好像很喜欢说别人的长相,这一点我也是有点懵逼,不管是完颜团EXO,还是防弹,长相都是父母给的,在如今,说长相也大可不必,拼的都是实力,但并不是说EXO的实力不如防弹,说真的,两家实力没有差到哪里去吧……所以我不理解为什么两家撕的那么厉害,我以为碰到实力差不多相当的组合都会有一种都会有一种相见恨晚的感觉,毕竟一家独立站在高处很孤独的吧……EXO的影响在亚洲比较高,但是白嫖比较多,这是EXO发展的一大阻碍,还有剩下的事情都对人气有一定影响,但也正好是一次清粉的机会吧