macbook air原来有双系统(苹果系统和win7系统)后来我想把电脑还原在win7系统上 下

macbookair原来有双系统(苹果系统和win7系统)后来我想把电脑还原在win7系统上下载了一个还原软件,然后结束后就重启了,就出现了黑屏,又出现了badcomma... macbook air原来有双系统(苹果系统和win7系统)后来我想把电脑还原在win7系统上 下载了一个还原软件,然后结束后就重启了,就出现了黑屏,又出现了bad command or file name,然后苹果原系统也没有了,然后我想重现在安装一个win7系统 ,把系统下载到了U盘里 然后在电脑上用U盘启动了,也出来安装系统的画面,可是按数字选项 和上下方向键都不好使 回车键也不好使,后来又重新下载了一个系统 放到U盘里 重新安装 还是不好使,现在电脑开机就是bad command or file name这个画面,应该怎么办??? 展开
weigeskymoon
Mac是不能随意装软件的,Mac没有BIOS,所有引导全部靠UEFI分区,所以一旦UEFI分区损坏必须先恢复,开机的时候按住Option,然后连接wifi,再按下Command+R进行网络恢复,先恢复Mac系统再重装win7
追问
谢谢 现在正在回复中

CAMILIGHT
用mac就别安双系统,而且air的配置也不允许这么折腾。安win7太伤电脑了。直接重新安装os x好了。开机的时候同时按control command r三个键,选择重新安装os x即可。如果你想用office软件,可以去官网上下测试版,照样免费试用,而且还是2016版的。除了游戏,其他软件mac上大部分都有,虽然要收钱,但是破解的方法也很多,你多看看专门的网站就好。推荐一个www.macx.com