处个女朋友,大概十天了,在一起的时候对我特别热情,很依赖我,可是这两天开始,只要分开就冷淡我呢?很

处个女朋友,大概十天了,在一起的时候对我特别热情,很依赖我,可是这两天开始,只要分开就冷淡我呢?很少给我聊天和打电话了,可是去找她见面了还是对我特别好,还送我了手表和钥匙... 处个女朋友,大概十天了,在一起的时候对我特别热情,很依赖我,可是这两天开始,只要分开就冷淡我呢?很少给我聊天和打电话了,可是去找她见面了还是对我特别好,还送我了手表和钥匙扣,非正式的让我见了她爸妈、姐姐、外甥女,她的手机跟我在一块是公开的,肯定是没有搞别的,可是这两天不在一块的时候为啥冷淡了呢?我该怎么办?我很喜欢她,想一直跟她处下去到结婚一辈子,我该同样冷淡她让她有危机感然后知道她那样不对,从而对我热情吗?还是我要用我的热情融化她的冷淡?我怕我越热情她越冷淡怎么办?哪位导师能认真用心的看看我说的,并帮我出出主意,我是因为太在乎离不开她了,当局者迷旁观者清,请大家出出主意吧! 展开
If l were you
你不要冷淡她,可以问她,但不要太直接可以这样说:你这两天是不是工作比较忙啊,还是有什么事,怎么给我打电话的频率少了许多啊,以一种半开玩笑的口气
修仙者
她想你更进一步,没有突破不可能不见面还热情
&#xFE0F;
女生很细心,你的一举一动都看在眼里,可能她发现了什么你自己所不知道的坏习惯
追问
那我应该怎么办
追答
试着聊聊天,不知不觉把话题扯到这方面,让她知道你愿意为她改,整个过程不要太明显
百度网友b4bc167
可能是你太多心,你这多心是因为你太喜欢她造成的,实际上她也很喜欢你的,不然的话把你带到她家跟她父母见面。你应该向她问清楚她父母的意见。
追问
没去她家,只是在外面,也没有正式见岳母岳父,她只是找的理由就像我是她朋友一样,可是她父母心里也知道咋回事
我是太喜欢她
手机用户16094
不想错过就上,,你这是心里落差大,
追问
再具体说说
感觉你说的有道理