现实中3个人玩的有什么游戏 10

匿名用户
  • 一直愿意里面妧,38:09
  • 已赞过 已踩过<
    匿名用户

    推荐理由:阳光正微风不燥,是什么门货。
    Yueyue元

    大富翁,飞行棋,斗地主,跳皮筋,真心话大冒险等等。

    《真心话大冒险》是一款卡牌类游戏。

    游戏玩法:

    将一副标准54张扑克剔除大小鬼,参与的每一个人都从剩下的52张牌中随意抽取2张,同时亮牌,不允许玩家之间互换牌。

    两张牌花色相同玩家,接受惩罚;其他人按顺序对该玩家提出真心话或大冒险(不可太过分);如有多人牌花色相同,将一起受同样的惩罚;回答相同的问题,接受同样的大冒险(几人合作完成)。

    一盘轮数即为第一次接受惩罚的人数+1;如第一次有6人接受惩罚,那么这一轮共要玩7次,也就是说有7组人要接受惩罚;无人接受惩罚就不算一轮。

    适用人数:

    3 ~ 26 人适用

    决定方法:

    手心手背决定、猜拳

    hundred丶CHAOS
    手心手背
    刚刚刚才就回家
    真心话大冒